Für unsere Biokuhmilch ist Familie Gaby und Gian Denoth verantwortlich.
Wir verwenden ausschliesslich die Milch des Rhätischen Grauviehs (siehe Pro Specie Rara).
Das Rhätische Grauvieh ist, aus unserer Sicht genau auf die klimatischen und topographischen Bedienungen unserer Bergregion angepasst. Sie werden ohne Silage und nur mit wenig Kraftfutter gefüttert. Die Kuhmilch hat seit jeher, durch ihre Einzigartige Zusammensetzung und ausgewogene Vielfalt eine große Bedeutung in der Ernährung, dass der völlige Verzicht auf Milch und Milchprodukte auf die Dauer zu Mangelerscheinungen führen kann.
Kuhmilch-Joghurt Natur
CHF 1.00 / 150g
CHF 3.40 / 600g
Joghurt aus Kuhmilch. Wann immer möglich mit regionalen Früchten, zum Beispiel mit einheimische Hagebutten, Honig oder Holunder.
Weitere Sorten: Erdbeer, Himbeer, ....
CHF 1.00 / 150g
CHF 3.40 / 600g
Frischfondue fixfertig aus regionalem Alpkäse und 1/3 Schafmilchkäse mit Tschliner Bier vereint.
Eine Gaumenfreude...
CHF 34.00 / 2 Personen