Medienecho

«Bergdorf ohne Bettenburgen»
Migros Magazin, 9. August 2010
Download PDF (455 kB)

«Preis für kluge Bergbauern»
Die Südostschweiz, 3. August 2010 
Download PDF (227 kB)

«Üna conferma d'esser sülla dretta via»
Engadiner Post, 24. Juli 2010
Download PDF (323 kB)

«Bun Tschlin»
Neue Zürcher Zeitung, 7. Mai 2010 
Download PDF (148 kB)

«Tschliner Käse und Bier im Caquelon»
Inn, 14. Februar 2010 
Download PDF (70 kB)

«Käserei in den Wolken»
Die Süddeutschen Zeitung, 22. Januar 2010 
Download PDF (371 kB)

«Farmer's Market»
Klosterser Zeitung, 28. August 2009 
Download PDF (259 kB)

«Die deutschen Gäste stehen wie verrückt auf Ziegenkäse»
Die Südostschweiz, 25. Februar 2009
Download PDF (354 kB)

«Ein gelungenes Fest für Landwirte und Nicht-Landwirte»
Engadinerpost, 29. April 2008
Download PDF (219 kB)

«bainvgnü! - Willkommen!»
Baukader, 1/08
Download PDF (531 kB)

«Die Zukunft ist über den Berg»
Schweizer Familie, 20. Dezember 2007
Download PDF (678 kB)

«Guter Absatz aus neuer Käserei»
Schweizer Bauer, 4. Juli 2007
Download PDF (166 kB)

«Im Tal des Schellen-Ursli»
Schweizer Familie 15. März 2007
Download PDF (657 kB)

«Tschlin – wie auf 1500 Metern über Meer ganz unten im Engadin gute Ideen gedeihen»
Neue Zürcher Zeitung, 3. März 2007
Download PDF (275 kB)

«Reactivà la chascharia da Tschlin»
Engadiner Post 22. August 2006 
Download PDF (207 kB)

«Schaf- und Ziegenkäse aus Tschlin» 
Allegra, 10. Februar 2006
Download PDF (256 kB)

© Che Chaschöl, Tschlin